Cara Membuat Tumis Bayam

Cara Membuat Tumis Bayam – Sobat CBM, pada kesempatan kali ini Blog Cara membuat Masakan akan berbagi resep mengenai sayur bayam tumis yang tentu lezat dan kaya akan zat gizi yang dibutuhkan tubuh kita, simaklah selengkapnya:
Bahan :
  • 1 ikat bayam
  • ½ sachet masako
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt guala pasir
  • 3 butir bawang putih diris tipis
  • 3 butir bawang merah diiris halus
  • 5 cabai rawir diiris
  • 2 cabai merah diiris
Cara membuat :
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah, sampai harum lalu masukan potongan bayam ,masako, garam dan gula pasir aduk masak sampai matang , angkat, sajikan. Selamat Menikmati.[cbm]

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...