Cara Membuat Sayur Bayam Tumis

Cara Membuat Sayur Bayam Tumis  – Sobat CBM, pada kesempatan kali ini Blog Cara membuat Masakan akan berbagi resep mengenai sayur bayam tumis yang tentu lezat dan kaya akan zat gizi yang dibutuhkan tubuh kita, simaklah selengkapnya:
Bahan-bahannya:
  • 2 ikat Daun Bayam hijau (segala jenis bayam)
  • 1 sdm bawang putih, dicincang halus
  • 1 buah bawang bombay, iris tipis
  • Sedikit Jahe, digeprek
  • Minyak untuk menumis
Cara masaknya:
Cuci bersih bayam, buang bagian yang sudah layu dan tua, potong kira 2.5 cm. Gunakan daun dan batangnya. Panaskan minyak, tumis jahe, bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan bagian batang bayam, masak lebih lama dari daun dan aduk-aduk merata, bumbui dengan garam dan lada bubuk. Jika anda mau, saos oyster bisa ditambahkan 1 sdm. Cicipi, angkat dan hidangkan. Oh ya masak tumis bayam jangan terlalu lama untuk menghindari penyusutan. selamat menikmati.[cbm]

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...